https://www.sat.ua транс евро международные транспортные перевозки грузов.
Айкидо — метод психической координации координация ума и тела. Часть 1

Айкидо — это путь к физическому совершенству. Каждое движение в стиле Айкидо обеспечивает координацию ума и тела, обеспечивает на практике абсолютную стабильность на все время
Ваш ум и тело — природный дар для вас. Неотъемлемое единство и помогает вам делать настоящую мужскую работу, только когда полностью скоординируетесь. Ваш ум не может существовать без тела. Тело без ума — не человек. Даже ребенок имеет yм. Тело имеет форму и обладает пятью чувствами, в то время как ум бесформен и не может чувствовать. Существование ума может быть видимо только посредством физического тела.
Большинство людей думает сперва о теле и забывает о важных функциях мозга, но есть и такие, которые думают о важности ума и немного думают о теле. Конечно, все точки зрения неверны. И ум, и тело важны. Они не могут существовать отдельно. Одна рука не может произвести хлопок, только соединение двух рук дает нам хлопок. Только когда ум и тело работают вместе и согласованно, мы можем видеть их функции. Мы можем все знать о координации, не умея практически применять эти знания. Мы можем; даже ответить, что многие из нас пользуются умом и телом раздельно или отключают одно от другого.
Среди редко встречающихся случаев умственной и физической координации, вы можете только привести в качестве примера случай пожара в доме или другие подобные случаи, когда необходимо думать и действовать по обстоятельствам. В таких случаях сила не используется впустую. Потенциальная сила внутри вас становится физической силой. Это достигается наивысшей координацией ума и тела. Во время пожара ваш ум может заставить вас поднять очень тяжелые предметы. Если координация возможна, то мы можем создать такую силу волей и пользоваться ею в повседневной жизни.
Но читать книги и думать о несуществующих предметах, работать безвольно, стараться уснуть, когда ваш ум рассержен, стараться чувствовать себя хорошо, когда беспокоишься о смерти, идти вперед, когда оглядываешься назад, стараться успокоить других, когда сам рассержен — вот несколько примеров использования отдельно ума и тела.
Вы научитесь координировать ум и тело, и вы будете иметь удивительную силу воли, которая может успокоить ваш ум, и вы почувствуете стабильность и обновление. Вы будете думать об агрессивности или храбрости спокойно, встречая любые преграды, стоящие перед вами.