https://sunrise-rest.ru доставка суши из меню.
Условности, от которых свободно Айки-до. Низкие психологические нагрузки.

Система идей и образов, которой  вы пользуетесь, не должна уводить вас в сторону от реальной боеспособности. Одно дело наносить удары по чучелу человека или разбивать всевозможные предметы, а другое - применять те же удары по живому человеку.
Надо всегда помнить, что нанесение удара - это переход через определённый барьер, за которым, как правило, неизвестность.
Ещё один немаловажный аспект - это психологическое состояние адептов при проведении тренировок, спаррингов. Особенно это касается новичков.
Все новички испытывают громаднейшие стрессы:
- от своего несовершенства по отношению к обладателям более высоких поясов;
- от полученных травм, которые иногда понижают даже тот уровень физического и технического развития, который был у адепта до начала тренировок;
- от физического несовершенства, которое иногда ставит непреодолимый барьер перед занятиями единоборствами вообще;
- от изучаемых техник, количество и разрушительная направленность которых приводит к психическому истощению и переутомлению.
Айки-до же имеет в своём арсенале только неразрушающие техники, направленность которых имеет строго определённую цель - защитить и себя от травмы, и нападающего от его же неразумного поведения. Применяя свои техники, айкидока не сковывает себя размышлением о возможности нанесения вреда, что позволяет полностью раскрывать как психологические, так и физические возможности.