Тарифы интернета луганск провайдеры луганск подключение к интернет megalink.lg.ua.
Вхождение в ближний бой. Атака – свинг правой в лицо

Атака – свинг правой в лицо. Ответ – нырок, апперкот правой в лицо и короткий левой в солнечное сплетение. Эта комбинация (рис. 54) является одной из наиболее интересных при переходе в ближний бой. Однако она должна быть предварительно прекрасно изучена перед применением ее в бою. Требуется большая тренировка внимания и быстроты реакции для того, чтобы сразу учесть возможный ответный удар противника.
Это достигается путем большого внимания ко всем моментам боя в процессе тренировки. Требуется также настолько хорошо разучить нырок, чтобы он стал совершенно автоматическим. Неудачно проведенный свинг правой обычно выводит атакующего из равновесия, в силу чего ему крайне трудно своевременно использовать свою левую руку с тем, чтобы предупредить апперкот правой в лицо, за которым немедленно может последовать прямой левой в живот. Переход в клинч является единственным выходом для атакующего боксера.
Совершенно ясно, что успешный переход в инфайтинг здесь целиком зависит от своевременного и хорошо проведенного нырка при атаке свингом. В отличие от аналогичной защиты при бое на дальней дистанции, нырок должен всегда соединяться с движением вперед, причем нужно быть готовым к апперкоту правой в лицо или левой в корпус со стороны противника.