Вхождение в ближний бой. Прижатие к канатам

Прижатие к канатам. Как было уже указано, наиболее выгодное положение для инфайтера создается в тех случаях, когда ему удается прижать противника к канатам и, лишив его таким образом возможности перемещений, вынудить принять ближний бой.
Эта задача, весьма нелегкая для инфайтера, когда он имеет дело с быстро перемещающимся противником, может быть выполнена следующим образом: проведя удачный удар и тем выведя противника из положения равновесия, инфайтер дублирует удар и быстро бросается вперед, чем вынуждает противника отклоняться назад и перенести таким образом весь свой вес на правую заднюю ногу, что лишает его возможности быстрого отхода назад. Инфайтер не должен приостанавливать своего движения вперед до того момента пока противник не прижат к канатам.
При этом положении многие боксеры прислоняются спиной к канатам и откидываются несколько назад, что совершенно открывает их живот для мощных ударов инфайтера.
Как при всех вообще комбинациях в боксе, инфайтер должен найти подходящий момент, чтобы броситься на своей противника. Если этот момент не представляется сам собой инфайтер должен пустить в ход всю свою технику, чтобы его создать.