хайгетропин hygetropin: купить оригинал по доступной.
Вхождение в ближний бой

Работа в инфайтинге (удары и защита) носит в значительной степени инстинктивный характер. То же самое можно сказать про момент входа в инфайтинг, поскольку все движения в боксе производятся с почти молниеносной быстротой. Пропустить момент входа в ближний бой иногда значит проиграть бой. Поэтому на тренировках нужно особое внимание уделить выработке умения уходить от удара с дальней дистанции, переводя бой в инфайтинг.
Выбор нужного момента для входа в инфайтинг должен быть проведен исключительно быстро, в результате тщательного наблюдения за каждым движением противника.
Некоторые положения противника особенно удобны для перехода в ближний бой. К таким моментам относится отклон противника назад в результате дошедшего удара, когда он инстинктивно закрывает челюсть.
Боксер, беспрерывно отходящий назад, тоже является выгодным объектом для инфайтера, так как его крайне легко прижать к веревкам или в угол и таким образом заставить принять ближний бой. Боксер, отклонившийся своей спиной на канаты, находится в крайне невыгодном и опасном положении, так как он лишен возможности занять нормальное положение для ведения инфайтинга, чем открывает ряд уязвимых для ударов мест.
Наиболее трудным для инфайтера противником является быстрый противник с хорошей работой ног. В этом случае инфайтер должен внимательно наблюдать за каждым движением противника и не бросаться на него, если инфайтер не слишком уверен в результате своего броска, так как быстрый боковой шаг противника поставит нападающего в тяжелое положение.
Работа в инфайтинге наиболее действительна тогда, когда перемещения делаются невозможными. Поэтому искать ближнего боя с быстро перемещающимся боксером нужно только в момент перехода его в клинч. В этот момент необходимо нанести ему максимальное количество ударов, ослабляя его и лишая подвижности.
Наиболее выгодный момент перехода в инфайтинг – это момент атаки противника.