http://www.arendanasosov.ru/ легкая иглофильтровая установка. . Замена экрана Samsung S8 срочный ремонт Samsung Мобилие.
Одежда, снаряжение и прочее обеспечение спортсменов

Тренировочная одежда
Во время поединка спортсмены должны быть в одежде, предписанной правилами, поэтому такая же одежда должна быть на них во время тренировок. Спортивная одежда должна отвечать установленным требованиям, т. е. быть удобной, обеспечивать высокую свободу движений, сохранять тепло, впитывать пот и т. д. Одежда не должна иметь никаких металлических частей: пуговиц, застежек-молний, крючков и т. п. Важно помнить, что и во время обычных тренировок спортсмен должен быть одет в специальный спортивный тренировочный костюм, включающий трико и носки. Внешний вид спортсмена должен свидетельствовать об удобстве и безопасности его одежды.
Снаряжение, обеспечивающее защиту и безопасность спортсмена
Во время соревнований и на тренировках перед соревнованиями необходимо для охраны здоровья и обеспечения безопасности использовать защитные перчатки и обувь и специальная раковина для защиты гениталий. Приспособления для защиты зубов (капа) и челюстей во время соревнований полного и легкого. Решение об использовании защитного головного шлема принимает спортивный актив перед соревнованиями.
Спортсменам рекомендуется постоянно надевать и носить на себе все защитное снаряжение, независимо от вида кикбоксинга, как на соревнованиях, так и на тренировках со спарринг-партнерами. Для защиты суставов и костей рук во время тренировок и на соревнованиях необходимо всегда использовать защитные бандажи. Если их правильно наложить, то они не только защищают от ранений, но и помогают крепко держать пальцы в кулаке. Бандаж делается из мягкого бинта шириной 5 см и длиной 2,5 м. Применяются разные методы накладки бандажа. Важно, чтобы были защищены суставы всех пальцев (в том числе больших), суставы и кости рук.
Прочее снаряжение
Шнуры-прыгалки являются обязательным спортивным снарядом каждого спортсмена-кикбоксера, предназначенным для развития необходимых спортивных качеств. Необходимы также надувные варежки, используемые при тренировках на спортивных снарядах. Личное снаряжение включает, разумеется, носовой платок, мыло и прочие туалетные принадлежности.