Попали в черный список - черный список работодателей.
ЧТО ПОНИМАТЬ ПОД ИНФОРМАЦИЕЙ И МЕТОДОМ ЛЕЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫМ ЦИГУНОМ

Что такое информация? Слово "информация" в китайском языке состоит из двух иероглифов - "знак" и "весть". Эти два понятия указывают на способ и форму материального существования, а также на особенности передачи информации. Человеческое общество имеет "общественную" информацию. Природа - "природную" информацию, косная материя - "косную", живая материя - "живую" информацию.

Понятие "информация" было впервые применено американским математиком Н. Винером в его книге "Кибернетика". В ней сказано, что "информация есть способ взаимодействия людей и внешней среды, и, используя ее, мы реагируем на процессы, происходящие во внешней среде. Происходит обмен содержанием с внешней средой". Таким образом, информация тесно связана с материей и ее движением (энергией). Проще говоря, информация есть объективное отражение некоторой специфической формы движения материи. Понятие "информация" проникло в самую сердцевину многих наук и само развилось в одну из комплексных наук на стыке различных дисциплин, называемую "информатикой", или "наукой информации".

Информационный метод лечения за последнее время стал одним из методов цигунотерапии, основанным на испускании внешнего ци. Приборные эксперименты показали, что внешнее ци представляет собой информацию в форме электромагнитных волн инфракрасного диапазона, магнитного и электростатического полей. Следовательно, лечение информационным цигуном представляет собой метод лечения болезней посредством внешнего ци (которое можно также назвать информацией), излучаемого врачом-цигунотерапев-том.