Не знаешь как выбрать гидрокостюм для подводной охоты? Консультация. Бесплатная доставка
Летний отдых 2011. Национальный центр Украина

 

Настала пора летних каникул. Время отдохнуть.

Солнце, белоснежный песок, уталяющее своей прохладой море, прекрасное питание, оздоровительные и развлекательные мероприятия создают поистине, необходимый колорит и атмосферу настоящего отдыха.

Спортивный клуб Легион, вот уже второй год подряд, для спортсменов клуба и их родителей организовывает оздоровительный летний отдых на южном побережье Крыма.

Национальный центр Украина – центр олимпийской и параолимпийской подготовки спортсменов, расположен на берегу Черного моря в 10 минутах езды от г. Евпатория. Это не только современная здравница с мягким умеренным климатом, близостью к морю, чистым ионизированным воздухом, но и высококлассная спортивно-оздоровительная база.

Прекрасное побережье с ухоженными песчаными пляжами, зонтики, шезлонги; чистая прозрачная вода небесной синевы, ласковое и жаркое солнце, шум морской волны и вечернее пение цикад окунает тебя в мир чего-то прекрасного и бесконечного.

Огромная территория Национального центра позволяла организовать различные за тематикой и физической нагрузкой тренировки.

 

Прибрежные водоемы Евпатории и посёлка Заозерного относятся к сакской группе лечебно-грязевых озер. В древние времена многие из них были морскими заливами. Прикольно было наблюдать за черно-серыми фигурами наших спортсменов, похожих на чертей из свиты Нептуна, что намазались грязью и неподвижно подсыхали на солнце покрываясь трещинами.





Прекрасно подготовленная программа детского досуга позволила максимально полно разнообразить пребывание спортсменов на отдыхе.

Новинкой стало проведение двух тематических Зарниц: Первая заключалась в поиске и захвате флага на базе противника, Вторая поиск пазлов карты и раскопки сокровищ. Победители и проигравшие получили массу положительных эмоций и прекрасное настроение, ну и конечно не обошлось без сладостей.



«Зарница» - военно-спортивная игра представляющая собой соревнования двух и более команд в различных военно-прикладных видах спорта с игровыми элементами. В годы СССР игра являлась частью системы начальной военной подготовки школьников. В настоящее время мы проводим игру для развития не столько физических качеств быстроты и ловкости, выносливости и силы, а в большей степени морально - волевых качеств: умение работать в команде, настойчивость, целеустремлённость.

Мы надеемся, что отдых понравился всем без исключения

и пусть это будет доброй традицией,

занимайся, расти и отдыхать вместе с нами.