Спортсмены советуют https://steroid-max.com.ua/c-stanozolol-tab Станозолол по выгодной цене
Грандмастер Пак Джун ТЭ - основатель Глобальной Федерации Тэквон-До (ГТФ)

Грандмастер Пак Джун ТЭ - основатель Глобальной Федерации Тэквон-До (ГТФ)Пак Джун Тэ - основатель и духовный наставник относительно молодой организации - Глобальной Федерации Тэквон-До (ГТФ). Она была образована в 1990 году и сейчас объединяет около 50 стран.

Пак джун Тэ был членом технического отдела таеквондо набирающей силу и влияние в 80-е годы Международной Федерации Таеквондо ( ITW ). Первые семинары по таеквондо в Северной Корее, в Канаде и других странах проходили с его участием и почти сразу Пак Джун Тэ привлек внимание слушателей, учеников и специалистов единоборств уровнем своей техники. Стиль и динамика его движений впечатляли, что в конечном итоге вылилось в то, что генерал Чой Хон Хи назначил его руководителем и инструктором технической части тхэквондо своей федерации.

Уже в октябре и ноябре 1982 года в сопровождении мастеров Хан Сам Су и Чой Джун Хва, Грандмастером было совершено турне по Европейским государствам, цель которого . содействие развитию таэквон-до в этих странах. С целью дальнейшей пропаганды таэквон-до в 1988 году Грандмастер Пак Джун Тэ отправился в Китай. А в марте 1989 года он приехал в Москву и помог в организации и проведении первого в нашей стране семинара по таэквон-до ..

С возрастающим ростом авторитета таеквондо росла популярность и Пака Джун Тэ. Он, обладая врожденными лидерскими качествами и стремлением к совершенству, покидает федерацию ITF и за относительно не большой срок создает свою систему таеквон-до, дав ей название Глобальной федерации таэквон-до.
После смерти Грандмастера (11 апреля 2002 года) федерацию возглавила его супруга - Госпожа Линда Пак, которая, как и Грандмастер посвятила свою жизнь делу становления и развития тхэквондо. В техническом плане ГТФ не сильно отличается от ВТФ или ИТФ, но есть различия в проведении и правилах соревнований, а так же расхождения в терминологии названий технических приемов. Для примера, формальные комплексы в WTF - пумсэ, в ITF - тыли, в GTF - Хьёнги.
В начале семидесятых годов в различных городах СССР существовали группы, в которых преподавались различные варианты тхэквондо. Но, к сожалению, вплоть до конца восьмидесятых годов тхэквондо не было признано как самостоятельный вид спорта.