Заказать эротический массаж сайт в Шевченковском районе.
Боевое самбо для всех. Часть 9

Противник захватил одежду на груди самбиста (рис. 110).
Взять ответный захват правой рукой на груди нападающего, а левой - у локтевого сустава. Упираясь правой ногой в левое бедро противника, лечь на спину, заставляя его наклониться вперед (рис. 111-112). Левую ногу занести вверх и ударом подколенным сгибом в голову опрокинуть нападающего на спину. Зажав бедрами руку, провести болевой прием на локтевой сустав, разгибая его против естественного сгиба (рис. 113).

Противник захватил одежду на груди самбиста (рис. 114).
Взяв правой рукой одежду на руке противника, а левой - на его груди, прыгнуть на руки нападающего так, чтобы они оказались между скрещенных ног самбиста (рис. 117). Не отпуская захвата, корпусом уйти вниз под ноги противника, заставляя его сделать кувырок вперед (рис. 118). Когда соперник окажется на спине, провести болевой прием на локтевой сустав разгибанием руки против ее естественного сгиба (рис. 119).

Противник захватил одежду у пояса (рис. 120).
Надавив коленом на руку, перенести вес тела вперед, заставив его отпустить захват (рис. 121). Нападающий оказывается в положении, удобном для нанесения удара коленом (рис. 122).

Противник, находясь сзади, захватил одежду на плече (рис. 123).
Поворачиваясь по часовой стрелке, ударом чуть выше локтевого сгиба сбить захват (рис. 124). Перед выполнением этого движения можно левой рукой прижать руку нападающего, тогда болевое воздействие на его локоть усилится. Затем нанести удар ногой назад (рис. 125).