Взять кредит онлайн круглосуточно sgroshi.
Академия и музей таэквондо


АКАДЕМИЯ ТАЭКВОНДО

Академия Таэквондо проводит образовательную программу, которая была составлена Корейской Ассоциацией Таэквондо, еще до основания Куккивона в ноябре 1972 года. Она расположена в Куккивоне.

Академия Таэквондо проводит образовательную программу, которая была составлена Корейской Ассоциацией Таэквондо, еще до основания Куккивона в ноябре 1972 года. Она расположена в Куккивоне.

Академия воспитала около 11 000 инструкторов Таэквондо через инструкторские семинары. Семинары могут посещать практикующие Таэквондо, обладатели 4 дана и выше.

Академия также проводит 2 инструкторских курса совместно с Министерством Культуры и Спорта Республики Корея. Один курс для инструкторов 2 класса начался 29 ноября 1983 года, другой для инструкторов 3 класса, начался 6 декабря 1989 года. Около 4600 человек стали инструкторами и тренерами, зарегистрированными Корейским Министерством Культуры и Спорта, в результате прохождения этих курсов.

Академия начала образовательную программу для инструкторов и тренеров не корейского происхождения с 1994 года, хотя посещать ее может только ограниченное количество людей.

МЕМОРИАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ

Мемориальный музей обоснован в составе Куккивона 30 ноября 1991 года, с инвестициями в 200 000 американских долларов. Он имеет обширное количество материалов, связанных с Таэквондо и Олимпиадами. Количество экспонатов составляло изначально 230 единиц, а сейчас возросло до 2000.

Демонстрационный зал включает 350 образцов движущихся картинок с изображениями, подобно видеозаписям и фильмам, 600 образцов письменных материалов, таких как книг, журналов, газетных публикаций и тезисов, 460 образцов эмблем и изображений различных соревнований Таэквондо и Олимпийских Игр, 180 образцов трофеев, медалей, мемориальных досок и подарков в результате различных событий.

Музей хранит униформу, принадлежащую Kook Hyun JEONG, корейскому спортсмену, чье имя было внесено в книгу рекордов Гиннеса, как 4-х кратного чемпиона Мира по Таэквондо.

Музей непрерывно расширяет количество своих экспонатов. Это стало одним из туристских соблазнов, особенно для практикующих Таэквондо, со всех континентов, обеспечивая посетителей с удовольствием и знанием своего дела.