http://doctor-stvol.com/ сиалис купить дженерик сиалиса в украине.
Стопа (BAL)

Apchuk (Передняя часть подошвы стопы)
Dwichuk (Задняя часть подошвы стопы)
Balkkeut (tiptoes)
Balnal (Ребро стопы)
Balnaldeung (back of the foot blade)
Dwikkumchi (Пятка)
Balbadak (Ступня)
Baldeung (back of the foot)

Две ноги и стопы у человека позволяют ему сохранять равновесие тела когда он стоит, двигается, поворачивается, приседает и поднимается, прыгает, бьет ногами, защищается и т.д. Вместе с этим, стопы ног преимущественно используются в качестве бьющих частей при ударах ногами (chagi), а остальные части ног используются с целью защиты.Техника ног отличается от техники рук скоростью, гибкостью и точностью, которые требуют гораздо больше тренировок. Когда спортсмен выполняет удар ногой, требуется дополнительно совершать усилия для сохранения равновесия на одной ноге, иначе последует падение. Техники ног требуют более долгой и упорной тренировки.Достоинством действий ногами являются их большая мощность чем любые другие техники и их способность совершать атаку на расстоянии.

Apchuk (Передняя часть подошвы стопы)
Используется передняя часть подошвы стопы, т.е. основание пальцев, когда они подняты вверх и натянуты на себя.
Когда тело поворачивается apchuk играет роль оси поворота. Apchuk используется в таких ударах как apchagi (прямой удар ногой вперед), dollyochagi (круговой удар ногой), biteurochagi (крученый удар ногой), и bandalchagi(удар ногой полумесяц) и т.д.
Так же apchuk играет роль тормоза при движении тела.

Dwichuk (Задняя часть подошвы стопы)
Используется задняя часть подошвы стопы.
Играет роль оси при повороте тела. Dwichuk используется при выполнении jitzitki, yopchagi (прямой удар ногой в сторону) и podeochagi.