шоссейники https://tri-sport.ru/catalog/velosipedy/shosseynye
Какой велосипед Вы предпочитаете?

Какие велосипеды самые лучшие? С этим вопросом мы обратились к проезжающим мимо нас велосипедистам на улицах Санкт-Петербурга.

Лиза, 22 года: «Мне кажется, самые классные – это горные велосипеды. Я раньше думала, что горные – значит, кататься на них можно только по горам. Потом узнала, что на них вполне можно ездить и по городу, и за городом – в общем, везде! Их фишка в том, что у них очень большой зазор у амортизационной вилки, а значит, на них легко преодолевать всякие небольшие препятствия, типа поребриков. А это удобно, ведь наш город не так уж хорошо приспособлен для езды на велике».

Олег, 29 лет: «Я всегда считал, что круизеры – самый удобный вид великов. Но тут столкнулся с проблемой. Перешел на новую работу, а там нет велостоянки, да и вообще поставить «транспорт» некуда. Друг посоветовал мне присмотреться к складным великам. И я думаю, вот куплю складной велосипед и буду считать, что он самый лучший!»

Елена, 32 года: «Ох, я даже и не знаю, какой. Мне вот мой обычный Стеллс нравится. А сын у меня – ему 13 лет – гоняет на каком-то супер-навороченном, с сотнями скоростей. Считает его лучше всех. Тут, наверное, как и везде – каждому свое».

Татьяна, 34 года: «Для меня сейчас самый лучший велосипед – тот велосипед мечты, который я ищу. Дело в том, что мне очень нужно купить детский трехколесный велосипед, у меня подрастает дочка и ей через полторы недели будет три годика. Мне втемяшилось подарить ей велик, а найти подходящий не могу».

Алина, 26 лет: «Самые лучшие велосипеды – это те, которые ездят по улицам Европы. Потому что они самые счастливые – у них есть свои дорожки, свои стоянки, свои корзины, из которых ничего не воруют. А наши велосипеды, к сожалению, очень несчастные».

Дарья, 28 лет: «Для меня самый лучший велосипед – мой. У меня очень нежная красивая девочка Электра. И лучше этого велосипеда нет на свете!»

Кирилл, 23 года: «Я считаю, что самые лучшие велосипеды – наши, российские. У нас почему-то многие гонятся за иностранными марками, а ведь есть же классные русские модели, например Форвад или Стеллс. Зачем покупать велик втридорога, когда можно за меньшие деньги купить качественный и хороший российский велосипед?»

Дмитрий, 38 лет: «Мне кажется, что все зависит от производителя. И от индивидуальных предпочтений каждого человека. Я, к примеру, очень люблю шоссейные велосипеды, а моя жена вообще не может на них кататься – ей неудобно! Так что, выбирать велик нужно с умом!»