Последние новости про Макса Полякова смотрите этой странице
Разведка и сведения об особенностях соревнований

РАЗВЕДКА
Одно из основных условий успешной подготовки к соревнованиям и выступления в них — хорошее знание особенностей данных состязаний и мастерства предполагаемых противников. Необходимые сведения о соревновании и противниках боец получает посредством тактического действия — разведки, которую он осуществляет предварительно и непосредственно в процессе схватки.
СВЕДЕНИЯ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ СОРЕВНОВАНИЙ
Заранее ознакомившись с положением о предстоящих соревнованиях, боец выясняет их цель, масштаб, характер (турнир или матч), способ проведения (с выбыванием после получения 6—8 набранных очков или по круговой системе), особенности зачета, время и место проведения.
Располагая этими данными, боец сумеет более тщательно спланировать свою подготовку к соревнованиям. Так, зная масштаб соревнований (первенство города, республики и т. п.), способ их проведения и имея сведения о том, кто допускается к участию в них, удается более или менее точно установить количественный и качественный состав участников. Можно предположить, кто окажется в числе наиболее опасных конкурентов и т. д.